Общество
 27 декабря 2013, 09:23   1872

Олег Чиркунов продолжает осваивать новые ремесла – на этот раз экс-губернатор занялся выкладкой оливкового масла в «Семье»

Олег Чиркунов продолжает осваивать новые ремесла – на этот раз экс-губернатор занялся выкладкой оливкового масла в «Семье»
Автор: Кирилл Перов

В своем фейсбуке экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов продолжает рассказывать о своей трудовой деятельности в гипермаркете «Семья».

Напомним, до этого он уже успел поработать грузчиком и кассиром. На этот раз бывшему чиновнику предстояло заняться выкладкой оливкового масла.

«Этот товар я знаю лучше многих», - поделился накануне радостью экс-губернатор.

Сегодня же он отчитался о сделанной работе.

«Мне показалось, что главное в этой работе создать понятные коммуникации с покупателями. Поэтому расставил оливковое масло тремя блоками - итальянское, греческое и испанское. Не обращал внимание на цены, думал только про качество продукта и расставил масло по качеству сверху вниз. После этого добавил указатель для масла, которое рекомендуется для жарки. Про каждый товар что-то знаю, фабрики нескольких производителей посещал, остальных посмотрю в следующем году», - написал Олег Чиркунов

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний