Общество
 16 декабря 2013, 14:20   1091

Главы Свердловского и Ленинского районов Перми получили дисциплинарное взыскание от Анатолия Маховикова за некачественную уборку снега

Главы Свердловского и Ленинского районов Перми получили дисциплинарное взыскание от Анатолия Маховикова за некачественную уборку снега

На состоявшемся сегодня заседании городского штаба по благоустройству были подведены итоги работы по уборке улиц за минувшую неделю. По сообщению пресс-службы администрации города, за это время в Перми выпало более месячной нормы осадков, толщина выпавшего снега в среднем составила 10 см.

По оценке управления внешнего благоустройства, неплохол справился с уборкой снега Кировский район, хуже всех - Свердловский и Ленинской районы. Сити-менеджер Перми Анатолий Маховиков вынес дисциплинарное взыскание главам этих районов.

Как было отмечено на заседании штаба, подрядчики, хоть и не сразу, но вошли в необходимый темп работы. Тем не менее, остаются проблемы с расчисткой межквартальных проездов и придомовых территорий в некоторых районах города.

Сотрудники городской инспекции по контролю за содержанием территории Перми уже начали рейды, по итогам которые будет дана оценка качеству уборки снега с придомовых территорий. Управляющим компаниям, не справляющимся с ней, грозят предписания и протоколы об административных нарушениях.

Добавим, что, по данным метеослужб, 17 декабря в Перми снова ожидается снегопад.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний