Общество
 13 декабря 2013, 18:07   2483

«Никому не секрет», - Vox pópuli "bc"

«Никому не секрет», - Vox pópuli "bc"
Автор: Кирилл Перов

Смиритесь с утратой

«Орден Ленина, который захочется снести» - так озаглавил запись в своем блоге по поводу новых эскизов «Ордена Ленина» пермский общественный деятель и член Совета по топонимике Денис Галицкий. Он сообщил, что получил материалы по стеле к ближайшему заседанию совета.

Бывший октябрён по этому поводу пишет: «Ну снесли так снесли, что мало памятников при социализме убрали? Либо уж заставляйте восстанавливать за свой счет того, кто снёс, либо уже смиритесь с утратой. А так, очередные траты (полагаю, миллионов на 5) бюджета на непонятную и ненужную "красоту". Создается впечатление, что потенциальные реставраторы в "доле" с как-бы вандалами. Светлый город лучше доделайте чинуши».

Очень мало

В Березниках Пермского края судом был вынесен приговор 34-летнему бывшему сотруднику администрации. Он признан виновным в хищении бюджетных средств в особо крупном размере.

Волошин Андрей, вдохновленный новостью, провел акт разоблачения: «Никому не секрет, что в администрации города Перми орудуют высокопоставленные чиновники, ориентированные на более крупные размеры взятки, хищения, включая хищения бюджетных средств. Березники, мягко говоря, отдыхают по сравнению с Пермью. Одна из них это важная особа, протеже Маховикова, первая буква фамилии которой Немирова. Так она, по секрету скажу, берет ооочень "мало". Настолько мало, что 2-3 раза в год ездит отдыхать загран, в первую очередь в США. Откуда берутся у чиновников денежные средства на поездку в США?! Кажется там у нее давно уже персики выращивают чернокожие рабы на плантациях, супер яхты на волнах качаются, да виллы помпезные строятся. Дочка у нее учится также за кордонам. Мужа нет. Еще в молодости от нее сбежал. Кому нужна такая, которая "мало" берет. Для простого народа все старается понимаешь ли! А какие суммы берет, прайс-лист так скажем тоже есть у нее. Самое главное, можно любую проблему с ней решить, в первую очередь касательно земли. Хочешь купить или арендовать землю в черте и за пределом города?! Нема проблема! Ну, а сколько возьмет уж там на месте сами решите. Главное берет "мало", если конечно у вас хватит этого мало... Ведь ей тоже хочется купить подарки и "скромно", как простые люди, отметить новый год. Ой, я чет забыл, скажите, Господа, а сотрудники Прокуратуры, МВД, Следственного комитета читают эти комментарии или с ней делятся?!»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний