Происшествия
 13 декабря 2013, 14:03   1498

По факту ряда несчастных случаев в Пермском крае полицейские проводят проверку

По факту ряда несчастных случаев в Пермском крае полицейские проводят проверку

Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, правоохранительные органы проводят проверку по факту ряда несчастных случаев, произошедших в столице региона и в городе Соликамск.

В Соликамске смертельные термические ожоги получил мужчина, который, по предварительной информации, нарушил правила пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты. В Индустриальном районе Перми был травмирован гражданин. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что потерпевшему причинено ножевое ранение в грудь. Со слов пострадавшего, ночью он опрокинул тарелку с едой и упал на столовые приборы. Медики оказали мужчине помощь на месте.

В Дзержинском районе Перми в полицию поступило сообщение о поражении электрическим током. На месте стражи правопорядка выяснили, что электрик при проведении ремонтных работ получил ожоги и был доставлен в медучреждение, где ему поставили диагноз: ожог лица, глаз и кисти 1 степени. Также днем в больницу Орджоникидзевского района города был доставлен молодой человек. Медиками ему был поставлен диагноз: ожог горячей жидкостью 1, 2, 3 степеней кисти и предплечья. В ходе работы сотрудники полиции установили, что накануне потерпевший у себя дома готовил еду и обжегся горячим маслом. 

Поделиться:
Все новости компаний