Общество
 13 декабря 2013, 10:55   1081

В центре Перми окажутся сотни Дедов Морозов

В центре Перми окажутся сотни Дедов Морозов

В грядущие выходные в центре Перми соберутся сотни Дедов Морозов и Снегурочек. В субботу и воскресенье пройдет традиционный сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Прикамья, сообщают в благотворительном фонде «Дедморозим».

Около месяца назад тысячи пермяков объединились, чтобы исполнить новогодние желания ребят из детских домов. Каждый мог выбрать на сайте dedmorozim.ru детское письмо и исполнить то, о чем просит ребенок. В эти выходные люди принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 14 и 15 декабря с 10:00 до 19:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина. По традиции участники акции готовят воспитанникам детских домов письма и новогодние открытки. В них они пишут о том, что считают важным – желают успехов, рассказывают истории, дают жизненные советы.

Впервые во время сбора пермяки смогут делать двойные подарки. В библиотеке будет действовать пункт обмена пожертвований на новогоднюю экипировку «Дедморозим» – толстовки, футболки, блокноты, рюкзаки с надписями «Верю в Деда Мороза» и «Верю в Снегурочку». Деньги за них пермяки оставят в стеклянном кубе. Все они будут потрачены на покупку подарков для детей, письма которых не нашли Деда Мороза. Таким образом, сделав подарок себе, можно будет помочь исполнить детские желания.

Вступить в армию Дедов Морозов и Снегурочек, как отмечают в фонде, еще не поздно. До 23 декабря можно будет выбрать на сайте фонда письмо ребенка и до самого Нового года, 31 декабря оплатить «новогодние желания» – собранные средства пойдут на подарки ребятам, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. 

Поделиться:
Все новости компаний