Общество
 10 декабря 2013, 11:01   1061

Администрация отреагировала на предложение «Газмет ИНТЕКа» о расторжении контракта по реконструкции набережной

Администрация отреагировала на предложение «Газмет ИНТЕКа» о расторжении контракта по реконструкции набережной

Как сообщили «bc» в администрации Перми, МКУ «Управление строительства» не согласилось с представленной ООО «Газмет ИНТЕК» редакцией соглашения о расторжении контракта на реконструкцию первого участка набережной реки Кама и направило подрядчику свой вариант. «Согласно предложенному соглашению, подрядчик будет обязан представить заказчику все акты выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ за ноябрь 2013 года, исправленные по замечаниям заказчика, а заказчик обязуется проверить представленные подрядчиком документы», - говорится в сообщении администрации.

Отмечается также, что оплата принятых работ будет осуществляться с учетом всех авансов, ранее выплаченных по контракту. «Если по результатам проверки документов между стоимостью принятых заказчиком работ и суммой неотработанного аванса возникнет разница в пользу подрядчика, первая обязуется перечислить сумму указанной разницы как окончательную оплату по контракту, а в случае если возникнет разница в пользу заказчика, подрядчик будет должен перечислить сумму указанной разницы как задолженность по контракту», - поясняют в администрации.

В проекте соглашения отмечено, что по состоянию на 4 декабря подрядчиком выполнены без замечаний работы на общую сумму 77 644 781,19 рублей. Заказчиком оплачено по Контракту 85 364 296,80 рублей. Сумма неотработанного Подрядчиком аванса, таким образом, составляет 7 719 515,61 рублей.  

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний