Происшествия
 04 декабря 2013, 12:07   1373

16-летняя девушка, объявленная в Пермском крае в розыск, вернулась домой

16-летняя девушка, объявленная в Пермском крае в розыск, вернулась домой

В конце минувшего месяца в дежурную часть Пермского ЛУ  МВД России на транспорте обратилась 57-летняя жительница станции Григорьевская, которая сообщила, что еще 5 ноября ее 16-летняя внучка уехала в Пермь и до сих пор не вернулась.

Полицейские воспользовались информацией со страницы пропавшей девушки, размещенной в социальной сети. Стражи порядка смогли, таким образом, установить местонахождение пропавшей. Она, как выяснилось, уже несколько дней гостила у своей знакомой в поселке Оверята и домой возвращаться не спешила. Причиной ее ухода из дома послужило желание жить «взрослой жизнью» и возникший в связи с этим конфликт с родственниками.

Сотрудники полиции созвонились с подругой разыскиваемой, назначили ей встречу, и попросили взять с собой гостью. Но в назначенное время  пришла только одна девушка - это была разыскиваемая. «Беглянку» задержали и доставили в отделение по делам несовершеннолетних Пермского ЛУ МВД России на транспорте. После проведения профилактической беседы и составления необходимых документов девушка была временно помещена в приют, откуда на следующий день ее и забрала бабушка. 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний