Общество
 03 декабря 2013, 02:34   1049

«Власти в цензуре», - Vox pópuli "bc"

«Власти в цензуре», - Vox pópuli "bc"

Остались котлованы

Новость о том, что Виктор Басаргин попросил помощи у Владимира Путина в виде гранта для реконструкции театра оперы и балета заставила читателя с ником Домохозяйка оставить следующий комментарий: «После того, как Курентзис из Перми уедет, столкнувшись с тем, что таки стал не по карману, на месте театра Оперы и балета будет большая воронка. Очень жаль, т.к. это было случайно приобретенное бесценное достижение, сохраняемое даже в период безвременья. Второй Сахаровой еще долго не будет. Конечно, сам театр провинциален, но такие новаторы, как Курентзис - это чуждые микроорганизмы. И, как ни прискорбно, явления временные. Итоги в перспективе:театр оперы и балета- воронка, галерея- воронка, зоопарк- воронка, речной вокзал - воронка, краеведческий музей - тоже половина экспозиции потеряна. Большой желто-зеленый супермаркет, гордый ситивизор и типовые ульи панельных застроек».

Во власти цензуры

Новость о назначении директора PERMM позволила читателям сделать далеко идущие выводы.

«Испугавшись в очередной раз облажаться, назначили первого попавшегося. Перед этим назначением ушло уже 2 директора, обвинив власти в цензуре. В новом конкурсе установлено, что директор должен был чем-то руководить и хорошо владеть архивом. С такими требованиями назначили настоящего профессионала своего дела», - пишет Андрей:.

Учтите снег!

Читатели не вдохновились сообщением о том, что из Перми вывезено большое количество тонн снега.

«Только в Перми снег учитывают в тоннах, а не в кубометрах. В КАМАЗ грузоподъемностью 20тн входит 14 куб.м снега, весом 8-9 тонн, а благоустроители отчитываются по грузоподъемности автомашины т.е. за 20, т.е. приписка составляет более чем в два раза. Кому это нужно?», - вопрашает Николай

«Да, действительно, халявные деньги гребут себе в карманы господа коммунальщики. Один куб снега не весит тонну, плотность снега мала, и еще они припишут, что вывезено 1000 машин. А кто и где их считал эти машины со снегом. Еще припишут тонно-километры, что издержали море горючего. Так что господа администраторы вам и карты в руки по контролю за очередным "пиление" денег, пафос от таких цифр просто неуместен», - делится читатель Алекс.

Поделиться:
Все новости компаний