Общество
 02 декабря 2013, 17:07   892

В минувшие выходные с улиц Перми вывезли 4 тысячи тонн снега

В минувшие выходные с улиц Перми вывезли 4 тысячи тонн снега

В Перми в минувшие выходные выпало 15 см осадков. За этот период, по данным районных учреждений благоустройства, с городских улиц было вывезено 4 тысячи тонн снега. Сейчас подрядчики сосредоточат основные усилия на уборке грязи с проезжей части и подсыпке тротуаров. «Все еще есть претензии к своевременности подсыпки и прометанию тротуаров», - отметил начальник управления внешнего благоустройства Илья Денисов. По итогам месяца будут учитываться все срывы в работе, что повлечет за собой снижение оплаты подрядным организациям.

По оценке управления внешнего благоустройства, стабильную работу по расчистке улиц показывают дорожники в Кировском районе, в микрорайоне Парковый Дзержинского района, Рабочем поселке Мотовилихи. По-прежнему остается много претензий к ООО «Стройприоритет», которое работает в микрорайонах Владимирский, Крохалева, Октябрьский, Юбилейный Свердловского района. Со своими обязанностями также некачественно справляются подрядчики, работающие в Средней и Верхней Курье.

Также для того, чтобы убирать проезжую часть более качественно и не создавать ее заужения, коммунальные службы убедительно просят автомобилистов не оставлять на ночь машины на обочинах дорог. 

Поделиться:
Все новости компаний