Город
  1. Город
 16 октября 2013, 13:41   2840

На прямом эфире Виктора Басаргина будет работать 100 журналистов из городов Пермского края

На прямом эфире Виктора Басаргина будет работать 100 журналистов из городов Пермского края

Прямой телеэфир проведет губернатор Пермского края 28 октября. В рамках эфира глава региона ответит на вопросы жителей Прикамья. На сайте dialog59.ru уже сейчас можно оставить свой вопрос г-ну Басаргину. В ряде городов Пермского края также организована работа мобильных студий, где на протяжении пяти дней каждый желающий сможет задать свой видеовопрос губернатору. Студии будут работать в Перми, Березниках, Губахе, Кудымкаре, Кунгуре, Лысьве, Соликамске и Чайковском. Местные журналисты отберут самые интересные для своих территорий видеовопросы, которые и прозвучат в эфире. В студии во время съемок будут присутствовать около ста сотрудников региональных СМИ со всего Пермского края.

Трансляция проекта «Диалог с губернатором» начнется 28 октября в полдень на канале «Урал-Информ» и продлится несколько часов. В 19.30 «Диалог с губернатором» в сокращенном режиссерском варианте выйдет в повторе — во всех городах вещания «Урал-Информ».

Отмечается также, что «Диалог с губернатором» можно считать стартом нового проекта. dialog59.ru должен стать площадкой,  где каждый житель Пермского края сможет задать свой вопрос местным либо краевым властям — и здесь же получить ответ. Предполагается, что в еженедельном режиме на ресурсе будут проходить прямые видео-диалоги с представителями всех уровней власти. Такое общение будет ретранслироваться на другие СМИ в зависимости от уровня потенциального интереса.  

Поделиться: