Город
  1. Город
 11 июля 2013, 11:25   1003

Аммиака и сероводорода в анализах проб воздуха в Перми не обнаружено

Аммиака и сероводорода в анализах проб воздуха в Перми не обнаружено

Как сообщает пресс-служба ООО «НОВОГОР-Прикамье», в пробах воздуха, взятых вчера в Мотовилихинском районе Перми, наличие аммиака и сероводорода не установлено. Анализ по углеводородам еще не готов.

Также проводится анализы стоков, результаты будут готовы к концу сегодняшнего дня. Напомним, сообщение о неприятном запахе и сбросе поступило в диспетчерскую «НОВОГОРа» в 16-50 10 июля 2013 г. О данном факте были проинформированы все соответствующие контрольные службы Перми. Позже появилась информация, что видели автоцистерну, якобы сливавшую что-то в канализационный колодец неподалеку от площади 1905 года. Колодец обслуживается компанией. Машина не установлена.

«Именно специалисты нашей компании первыми забили тревогу, обнаружив на одной из канализационных насосных станций в Мотовилихинском районе повышенную концентрацию непонятного вещества, издававшего запах, идентичный запаху, который в то же самое время появился в городе», - отмечает Николай Иванов, директор управления по связям с общественностью «НОВОГОР-Прикамье».

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний