Город
  1. Город
 02 июля 2013, 15:30   1818

Из аварийного дома на улице Куйбышева в Перми эвакуированы только 25 человек

Из аварийного дома на улице Куйбышева в Перми эвакуированы только 25 человек

 Почти все жильцы дома по адресу Куйбышева, 86 самостоятельно нашли временное жилье у родственников или друзей. Как сообщил начальник отдела по вопросам землепользования администрации Свердловского района Андрей Корнев из 25 жильцов только 3 потребовалась помощь в поиске места временного проживания, двоим из ник предоставлены помещения маневренного жилого фонда, одного человека мы пока разместили в гостинице.

«В том маневренном фонде которым мы располагаем на сегодняшний день, к сожалению, нет мебели. Сам фонд находится в здании бывшего общежития колледжа им. Славянова возле цирка. Временное жилье будет предоставлено на срок устранения аварийной ситуации по адресу Куйбышева, 86 и этот дом не будет расселяться», - пояснила начальник управления жилищных отношений Мария Сирина.

Напомним, по сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю вчера на одной из несущих конструкция дома по Куйбышева, 86 были обнаружены трещины в результате чего эвакуированы 40 жильцов. Однако последние данные городских властей свидетельствуют об эвакуации лишь 25 человек.

Поделиться: