Город
  1. Город
 21 июня 2013, 10:23   1141

Пермские риэлторы и застройщики предлагают летние скидки на жилье

Пермские риэлторы и застройщики предлагают летние скидки на жилье

Перечень летних акций, которые проводят пермские застройщики и риэлторы подготовило НП «РГР. Пермский край». В соответствии с перечнем, самой щедрой оказалась «Камская долина». Она распродает квартиры по сниженным ценам сразу в шести домах. Скидки варьируются от 2 до 7,7%. Тем не менее, цена на квадратный метр жилья у «Камской долины» не опускается ниже 46 тысяч рублей, в то время как компания «Главстройиндустрия» предложила покупателям квартир в доме на Постаногова, 3 цену от 42,5 тысяч рублей за квадратный метр.

В категории бизнес-класса действует летнее предложение PAN City Group. Большие по площади двух и трехкомнатные квартиры в ЖК «Виктория» компания предлагает по цене 70 тысяч рублей за квадратный метр, в то время как на сайте жилого комплекса выставлена цена от 72 тысяч рублей.

Пермякам, которые ищут квартиру на рынке вторичного жилья предлагает акцию «Хирш Индустриальное-центр». Представляя интересы собственников и не имея возможность самостоятельно снижать цены на объекты, риэлторы предложили клиентам взять на себя расходы, связанные с переездом.


Поделиться:
Все новости компаний