Экономика
  1. Экономика
 15 марта 2013, 14:06   1477

"ПСК" не удалось оспорить дело о несоблюдении параметров подачи тепла и горячего водоснабжения жителям ТСЖ «Тбилисская, 19»

"ПСК" не удалось оспорить дело о несоблюдении параметров подачи тепла и горячего водоснабжения жителям ТСЖ «Тбилисская, 19»

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил, что ООО «Пермская сетевая компания» в 2011-2012 гг. не соблюдало параметры подачи тепловой энергии для жителей ТСЖ «Тбилисская, 19». Об этом сообщили в пресс-службе УФАС по Пермскому краю.

Антимонопольное дело в отношении ПСК было возбуждено по заявлению ТСЖ «Тбилисская, 19». Заявитель утверждал, что в указанный период вместо горячей воды в трубы горожан поступала едва теплая, а температура в квартирах неоправданно-низкая в холода, при том, что все коммунальные платежи вносились потребителями исправно.

Поступившая по жалобе информация подтвердилась – компания не соблюдала параметры подачи тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения для собственников ТСЖ «Тбилисская, 19».

ООО «ПСК» имело возможность для соблюдения требований антимонопольного законодательства и правил предоставления коммунальных услуг гражданам, однако, не приняла все зависящие от нее меры по их соблюдению.

Поделиться:
Все новости компаний