06 марта 2013, 17:10   835

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» снижает ставки и отменяет комиссии в рамках линейки кредитных продуктов для малого бизнеса

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» снижает ставки и отменяет комиссии в рамках линейки кредитных продуктов для малого бизнеса

С марта по октябрь 2013г. условия кредитования малого бизнеса в Сбербанке стали еще более привлекательными.

В рамках данной акции, Сбербанком отменены комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ». Плата за досрочный возврат кредита также отменена.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. – Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Теперь субъекты малого и микро бизнеса могут без дополнительных затрат получить кредит на самые разнообразные цели, от пополнения оборотных средств до вложения во внеоборотные активы.

Кроме того, Сбербанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса на 0,3 - 1% в зависимости от срока кредитования (за исключением экспресс продуктов для микро-бизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Сергей Борисов. – В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%».

На данный момент ставка по залоговым кредитам колеблется от 9,75 до 16,44 % годовых, по беззалоговым кредитам («Бизнес-доверие», «Бизнес-овердрафт») – от 10,08 до 18,67 % годовых. Напоминаем, что ставка во многом зависит от срока кредита, финансового состояния клиента, наличия положительной кредитной истории и других параметров деятельности предприятия.

Отмечаем, что спрос на кредитные продукты для бизнеса неизменно растет. Только за первые два месяца 2013 года Западно-Уральским банком ОАО «Сбербанк России» выдано более 1 800 кредитов малому бизнесу на общую сумму более 2,4 млрд. руб. Каждый месяц банк помогает более 700 предпринимателям решить текущие финансовые проблемы и вывести свой бизнес на качественно новый уровень.

Поделиться:
Все новости компаний