Спорт
  1. Спорт
 12 ноября 2012, 10:24   974

Пермский ВК «Прикамье» проиграл волейболистам из «Динамо» со счетом 0 : 3

Пермский ВК «Прикамье» проиграл волейболистам из «Динамо» со счетом 0 : 3

Пермский волейбольный клуб «Прикамье» остановился в шаге от выхода в финал Кубка России 2012. Судьба единственной путевки в финал из полуфинальной группы «Б» решалась в противостоянии с «Динамо».

Первые две партии закончились с одинаковым счетом 25:19. В третьем сете «Прикамье», одержав победы над «Газпром-Югрой» и «Енисеем», занимает в группе второе место, но завершает выступление в Кубке.

Кубок России 2012. Полуфинальный раунд. Группа «Б». Сургут. 3-й тур. Динамо (Москва) : Прикамье (Пермь) - 3:0 (25:19, 25:19, 25:21)

«Надеялись, на то, что соперник недооценит нас, но этого не произошло. У москвичей с настроем и мотивацией все оказалось в порядке и две партии они нам головы не давали поднять. Подачей прессовали, играли агрессивно. К своей команде особых претензий у меня, впрочем, нет. Играли неплохо, настрой был нормальный. В третьей партии попытались «зацепиться», но пара досадных ошибок все перечеркнула. Мастерства у нас для того, чтобы обыграть мотивированный основной состав «Динамо», пока недостаточно. Тем не менее, итогами выступления в нынешнем розыгрыше Кубка, доволен. Здесь в Сургуте обыграли две сильные команды. Да и на предварительном раунде 'пошумели'. Показали, что можем бороться с любым соперником. Теперь сосредоточимся на выступлении в чемпионате России», - отметил главный тренер ВК «Прикамье» Владимир Путин.
 

Поделиться:
Все новости компаний