Город
  1. Город
 09 ноября 2012, 16:30   1929

«Вы на кого работаете?», - Сергей Вилисов Надежде Кочуровой, Алексею Грибанову, Татьяне Марголиной и Павлу Микову

«Вы на кого работаете?», - Сергей Вилисов Надежде Кочуровой, Алексею Грибанову, Татьяне Марголиной и Павлу Микову

Помощник депутата госдумы, активист КПРФ Сергей Вилисов подал в пермскую прокуратуру и краевую полицию заявление об организации обществом «Мемориал» несанкционированного митинга и участии в нем  Татьяны Марголиной, Алексея Грибанова, Павла Микова.

Митинг, посвященный дню политических репрессий, прошел 30 октября на Егошихинском кладбище, в районе церкви Успения Богородицы. Мероприятие было организовано Пермским краевым отделением международного общества «Мемориал».

По данным Сергея Вилисова, митинг не был зарегистрирован в управлении общественных отношений Пермской городской думы, что нарушает ФЗ N 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
В своем заявление в правоохранительные органы коммунист требует привлечь организаторов, а так же участников митинга к ответственности в соответствии с законодательством Российской федерации.

«В нашем случае несанкционированный митинг организовало общество «Мемориал». И все закрывают на это глаза, а ведь это нарушение федерального закона. 21 ноября вступит в силу закон «об иностранных агентах», под который попадает это самое общество «Мемориал». Отдельный вопрос хотелось бы задать участникам данного мероприятия, гражданам Марголиной, Грибанову, Микову, Кочуровой. Вы на кого работаете? На предателей родины и фальсификаторов истории из «Мемориала»?», - возмущается коммунист.
 

Поделиться:
Все новости компаний