Газета
  1. Газета
 29 октября 2012, 13:20   477

В каждом окне

В каждом окне
ООО «РКС» сравнительно недавно появилось на рынке поставщиков комплектующих для монтажа и производства окон из ПВХ и алюминия, однако в Перми и Пермском крае компания стремительно завоевала лидирующее место. Об основных принципах работы — директор ООО «РКС» Анатолий Митяев.
Что представляет собой компания сегодня?
— ООО «РКС» — это молодая, динамично развивающаяся компания, дилер крупнейших российских заводов-изготовителей комплектующих для монтажа и производства окон из ПВХ и алюминия. Сегодня свыше 350 компаний являются нашими клиентами, причем не только по Пермскому краю. Только в текущем году объемы поставки комплектующих компании возросли на 30%. Мы расширили складские и торговые площади, увеличили штат сотрудников и ассортимент товара.
За счет чего произошло увеличение оборотов компании?
— Дело в стабильности занимаемой нами позиции на рынке, расширении ассортимента поставляемых товаров и возрастании технических возможностей. Благодаря наличию собственной системы логистики мы в кратчайшие сроки осуществляем доставку материалов заказчику в любую точку Перми и Пермского края, практически полноценно снабжаем заказчика всей необходимой линейкой материалов. Более того, мы всегда консультируем клиента по возможным вопросам: технолог компании в сжатые сроки может выехать на производственную базу заказчика и настроить оборудование под наши профильные системы. Большое внимание уделяем и технической поддержке. У нас есть проектная группа, которая занимается проектированием витражных систем и т.д. 
Ваш клиент?..
— Всегда прав. Это главный тезис политики ООО «РКС».
Поделитесь планами на ближайшее будущее?

— Самое главное для нас сейчас — сохранить процесс стабильных поставок, увеличить ассортимент продукции и для производства, и для монтажа окон, ну и, соответственно, улучшить качество сервиса. Для этого мы планируем стать официальным представителем в России зарубежных компаний-изготовителей определенных материалов и внедрить новый интернет-сервис, позволяющий клиенту оставлять заявки на продукцию в электронном формате. Все это позволит значительно минимизировать затраты наших заказчиков по времени и финансам. 

Поделиться:
Все новости компаний