Экономика
  1. Экономика
 13 сентября 2012, 10:11   810

«ISOCARP для Перми может пройти безрезультатно», - Илья Шулькин

«ISOCARP для Перми может пройти безрезультатно», - Илья Шулькин

Депутат Законодательного собрания Пермского края, представитель региона в Китае Илья Шулькин прокомментировал проведение международного конгресса проектировщиков и архитекторов в Перми ISOCARP-2012.

«В ходе конгресса местные специалисты научатся, как строить лучше, Пермь получит отличный пиар, удастся договориться о реализации конкретных проектов — все это имеет определенную долю вероятности. Считаю, что для российских специалистов, конгресс ISOCARP - это уникальный опыт зарубежных планировщиков, которые намного дальше продвинулись в создании комфортной городской среды. Это очевидно, когда мы путешествуем по европейским, американским городам, например», - отметил г-н Шулькин.

По мнению собеседника, подобные мероприятия в Перми положительно позиционирует себя в определенной среде, в том числе научной.

«Вместе с этим, проведение ISOCARP для Перми может пройти безрезультатно, если действующая исполнительная власть не решится воспользоваться этим опытом и опытом тех специалистов, которые к нам приехали», - добавил депутат.

Поделиться:
Все новости компаний