Город
  1. Город
 11 сентября 2012, 17:49   1447

«Это был шок», - Илья Баршевский вспоминает теракт 11 сентября

«Это был шок», - Илья Баршевский вспоминает теракт 11 сентября

В своем блоге президент Западно-Уральской ассоциации рестораторов и отельеров Илья Баршевский вспомнил 11 сентября.

«Когда это все произошло я был в Москве у друзей. Им обоим кто то позвонил и они ушли в другую комнату, где был телевизор, разговаривать. Я решил позвонить жене в Пермь.
Я - привет как дела?
- террористы напали на Америку!!!
-(я тоном психиатра разговаривающего с пациентом) кто конкретно из террористов и на какую конкретно Америку напал? Что захватили?
- бен Ладен, разрушили Близнецы, пентагон летят на Белый дом!!!
-может ты фильм какой то включила?
- сам включи и посмотри

Тут я зашел в соседнюю комнату и увидел, что там происходит!!! Некоторое время я не мог поверить в реальность происходящего!

Для меня Нью-Йорк не просто город. Я там прожил 2,5 года, очень его люблю! В ресторане на 110 этаже близнецов я сделал предложение своей жене. Учился в квартале от близнецов, знаю там каждое здание, дерево в парке, каждый магазинчик, кафешку и отделение банка...Это был шок», - пишет предприниматель.

11 сентября 2001 года был совершен самый крупный террористический акт. По официальной версии, террористы-смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. В результате теракта погибли более чем 3 тыс. человек. В США сегодня пройдут памятные мероприятия, посвященные годовщине террористических атак в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Поделиться:
Все новости компаний