Политика
  1. Политика
 20 августа 2012, 15:27   1257

Анатолий Маховиков начал охоту за «дикими» объявлениями

Анатолий Маховиков начал охоту за «дикими» объявлениями

По итогам выездного инспектирования районов Перми глава городской администрации Анатолий Маховиков особое внимание глав районов обратил на повсеместное распространение «портящих вид города «диких» объявлений на фасадах зданий, опорах освещения, остановках». И призвал «активизировать борьбу с этим явлением, в том числе шире использовать разного рода меры, начиная от автодозвона рекламодателям, чья реклама распространяется незаконно, заканчивая привлечением к этой борьбе дружинников, которые могут патрулировать районы и отслеживать расклейщиков».

Анатолий Маховиков посетовал также на небрежность восстановления раскопок сетевыми организациями. «Уже не так остра проблема по соблюдению сроков проведения аварийных и плановых работ на сетях, но то, что некоторые раскопки восстановлены некачественно - это факт. Когда место раскопки только присыпано щебнем, это не только выглядят небрежно, но и угрожает безопасности пермяков. Особенно это касается земляных работ, которые ведутся на дорогах», - заявил Анатолий Маховиков.

Как сообщается на сайте администрации города подобная проверка вновь состоится в конце сентября. В рамках очередного объезда глава администрации проверит динамику решения обозначенных проблем.

Поделиться:
Все новости компаний