cookie:
Экономика
  1. Экономика
 08 августа 2012, 14:09   994

«История с невыполнением поручения Минградом вышла очень некрасивая», - Александр Кузнецов

«История с невыполнением поручения Минградом вышла очень некрасивая», - Александр Кузнецов

В рамках выездного приема в Пермском районе группа граждан из п. Нижние Муллы обратилась к главному федеральному инспектору по Пермскому краю Олегу Веселкову по проблеме прокладки газопровода в поселке. Газопровод, прокладка которого началась в 2007 г., должны были запустить в эксплуатацию до 1 августа 2012 г.

В октябре 2011 года Министерству градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края было поручено обеспечить завершение строительства газопровода, - рассказали в пресс-службе ГФИ по Пермскому краю.

«История с невыполнением поручения Минградом вышла очень некрасивая. Правительство, конечно, сменилось, но люди от смены власти страдать не должны. Мы приняли решение 23 августа внести предложение в Земское собрание о выделении 3 млн. рублей для подготовки нового проекта строительства газопровода», - отметил глава Пермского района Александр Кузнецов.

По словам Олега Веселков, Прикамье входит в число самых отстающих регионов страны по газификации. Г-н Кузнецов рекомендовал занести проект строительства газопровода в краевую инвестиционную программу.

В 2013 г., по обещанию регионального ГФИ, строительство газопровода будет завершено.

Поделиться:
Все новости компаний