Общество
 07 августа 2012, 16:37   1195

В пермских трамваях запрещают выступать певцам

В пермских трамваях запрещают выступать певцам

По информации «bc», кондукторов МУП «Пермгорэлектротранс» обязали не впускать в вагоны самодеятельных артистов, которые собирают с пассажиров деньги за свое выступление. «Нам не разрешают их провозить — мы даже в документах расписывались», - признался собеседник.

В «Пермгорэлектротрансе» заявляют, что таких расписок они не собирали, но признают, что с кондукторами были проведены специальные беседы. «Претензии к пассажирам обоснованы, когда они не оплачивают проезд. Указанных лиц выгоняют из трамваев не за то, что они поют песни, а только за то, что являются безбилетными пассажирами», - объясняет начальник службы движения МУП «Пермгорэлектротранс» Виталий Басс.

«С водительским и кондукторским составом трамвайного депо проведен только инструктаж по действиям должностных лиц в случае появления так называемых «вагонных певцов» в части оплаты проезда и по поводу принятия мер при совершении пассажирами противоправных действий», - добавили в департаменте дорог и транспорта Перми.

Стоит отметить, что с начала 2012 года в администрацию города поступило всего две жалобы жалобы от пассажиров на исполнителей песен в общественном транспорте. Но певцы жалуются, что теперь их в вагон не пускают

Поделиться:
Все новости компаний