Экономика
  1. Экономика
 18 июля 2012, 15:01   913

Валерий Сухих поинтересуется у дорожников, "когда ждать исправления ситуации на дороге «Пермь-Оса»

Валерий Сухих поинтересуется у дорожников, "когда ждать исправления ситуации на дороге «Пермь-Оса»

Председатель законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих по итогам своей очередной поездки в округ 23 сообщил о неудовлетворительных результатах ремонта трассы на участке Югокамск-Крылово.

«С большим нетерпением ехал в очередную поездку в округ 23,поскольку надеялся удостовериться,что начались работы по ремонту трассы на участке Югокамск-Крылово… Увы, пока порадоваться нечему», - пишет г-н Сухих в в своем блоге на wordpress.

Напомним, в мае текущего года Валерий Сухих раскритиковал состояние дороги «Пермь-Оса», назвав его катастрофическим. Замминистра транспорта Пермского края Дмитрий Изосимов сообщал, что подрядчик на выполнение ремонтных работ на 64-65 км участка автодороги Болгары-Юго-Камск-Крылово будет  определен в конце июня 2012.

В настоящее время на одном из поврежденных участках трассы замечены грейдеры,которые пытаются нивелировать повреждения полотна путем заполнения ям гравийной смесью.

«Вряд ли такое решение устроит участников дорожного движения, меня не устроило точно», - посетовал г-н Сухих, добавив, что намерен "поинтересоваться у дорожников, когда ждать исправления ситуации на дороге "Пермь-Оса".
 

Поделиться:
Все новости компаний