Экономика
  1. Экономика
 04 июля 2012, 12:23   1159

В ближайшие пару лет в Прикамье могут открыться представительства сингапурских компаний

В ближайшие пару лет в Прикамье могут открыться представительства сингапурских компаний

Сегодня состоялась встреча прикамских предпринимателей и наследников Сергея Грибушина, потомственного Почетного гражданина Петра Дюпала и Бенджамина Дюпала.

На встрече гости рассказали о возможностях развития международных отношений между Пермью и Сингапуром. Бенджамин Дюпал пояснил, что для бизнеса в Сингапуре законодательно необходимо участие в некоммерческом союзе.

Представители Пермской ОПОРЫ и господа Дюпал договорились о налаживании бизнес-контактов Перми и Сингапура. В первой декаде января 2013 года делегация Пермской ОПОРЫ отправится в Сингапур для переговоров о возможностей привлечения инвестиций и открытия производств на территории Пермского края. Ответный визит представителей сингапурского бизнес-сообщества запланирован на май 2013 года.

В рамках Дня предпринимательства в Перми пройдет российско-сингапурский саммит.

По словам члена президиума ОПОРЫ РОССИИ Евгения Фридмана, одна из основных миссий ОПОРЫ – налаживание международных контактов для развития бизнеса. Г-н Фридман не исключил, что в в ближайшие два-три года на территории Пермского края откроются совместные производства и представительства сингапурских компаний.

Напомним, с 2 по 7 июля в Пермском крае побывают потомки Сергея Михайловича Грибушина, потомственного Почетного гражданина Петр Дюпал и Бенджамин Дюпал .

Поделиться:
Все новости компаний