Культура
  1. Культура
 03 июля 2012, 21:14   1605

Небольшое количество зрителей «Сотворения мира» в Перми объяснили «информационной блокадой»

Небольшое количество зрителей «Сотворения мира» в Перми объяснили «информационной блокадой»

Среди причин небольшого количества зрителей на фестивале «Сотворение мира», который прошел 30 июня в Перми, авторы корпоративного блога senat-perm.livejournal.com назвали «информационную блокаду, которую пермяки устроили «Белым ночам». «Сотворение мира» был воспринят как очередное мероприятие «БН».

«О БН молчала блогосфера, не обсуждали СМИ. Не виноватому ни в чем «Сотворению мира» перепало от партизанской войны в «культурной столице Европы», - пишут в senat-perm.livejournal.com.

Напомним, по разным оценкам количество зрителей фестиваля составляло от 3 до 20 тысяч человек. В начале события немецкая группа «Thalamus» отыграла перед 600 зрителями. Как утверждают авторы блога, «СМ» должны были посетить в от 70 до 80 тыс. человек.

«Пермский саботаж или очевидная недоработка организаторов, но выразилось это в полном провале рекламной кампании. Музыканты на пресс-конференции были потрясены, не увидев ни одного щита по дороге из аэропорта. Отсутствовало расписание сетов, в СМИ не было материалов о приезжих звездах, до последнего аудитория не понимала один день это продлится или несколько», - отмечают авторы senat-perm.livejournal.com.

Кроме того, в один день на территории Прикамья проходило сразу несколько мероприятий: открытие небесной ярмарки в Кунгуре, День соли в Соликамске, Рок-лайн в Перми.
 

Поделиться:
Все новости компаний