Происшествия
 28 июня 2012, 10:43   1857

Драку футболистов пермского «Амкара» и сербской «Зеты» мог спровоцировать судья

Драку футболистов пермского «Амкара» и сербской «Зеты» мог спровоцировать судья

Заключительный контрольный матч «Амкара» на сборе в Сербии 27 июня завершился массовой дракой, - сообщил «Спорт-Экспресс» со ссылкой на белградскую газету «Политика».

В середине второго тайма на поле между футболистами двух команд вспыхнул конфликт, который перерос в массовую драку. В результате потасовки нападающий «Амкара» Никита Бурмистров получил достаточно серьезную травму головы. Игра была прервана.

Как пишет агентство «Р-Спорт» со ссылкой на нападающего пермского клуба Сергея Волкова, конфликт стал результатом неквалифицированного судейства. По данным агентства, инцидент завершился без серьезных травм игроков.

Массовая драка футболистов была вызвана действиями игрока «Амкара» Дмитрия Белорукова: защитник ударил президента черногорского клуба, последний специально появился на поле, чтобы снять напряжение. Ситуация вышла из-под контроля.

По словам Сергея Волкова, серьезных травм у игроков «Амкара» нет, «есть ссадины, царапины из-за того, что было в игре, а не из-за того, что после игры».
 

Поделиться:
Все новости компаний