Газета
 18 июня 2012, 13:20   3801

Сбербанк открыл первый в Перми Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл первый в Перми Центр развития бизнеса
В канун Дня России в Перми состоялось торжественное открытие первого в крае Центра развития бизнеса Сбербанка. Эти функции будет выполнять филиал Сбербанка, расположенный в самом центре Перми — по ул. Ленина, 58.
Традиционный офис банка абсолютно преобразился в рамках программы переформатирования Сбербанка. Сегодня внешний вид филиала и внутреннее обустройство полностью соответствуют современным требованиям по удобству и качеству обслуживания клиентов, улучшена и эргономика рабочих мест сотрудников. Офис разместился на двух этажах, выделены зона самообслуживания, территория кассового сервиса. Второй этаж полностью предназначен для обслуживания корпоративных клиентов с максимальной концентрацией разного рода банковских услуг для малого и среднего бизнеса. Кроме того, здесь предприниматели смогут получить консультации у партнеров банка — в определенные часы в офисе будут вести прием представители микрофинансовых организаций, «Опоры России», «Сбербанк Лизинг», логистических, бухгалтерских, юридических и аудиторских компаний. Центр развития бизнеса Сбербанка оборудован комфортными комнатами для переговоров, которыми может воспользоваться любой из корпоративных клиентов банка. Это предложение довольно актуально для предпринимателей, чьи офисы находятся за пределами центра города.
«Развитие банковской инфраструктуры является очень важным аспектом в части поддержки развития малого бизнеса, — отметил на церемонии открытия и. о. министра развития предпринимательства и торговли Пермского края Константин Пьянков. — Сбербанк здесь лидер, он обладает самым большим количеством филиалов на территории страны, Пермского края. Отрадно, что Сбербанк постоянно движется вперед не только в количественном отношении, но и в качественном».
В течение 2012 года Сбербанк планирует открыть 14 подобных центров в Пермском крае, из них 4 разместятся в Перми. Первый Центр развития бизнеса — один из крупнейших в крае по обслуживанию корпоративных клиентов, ежегодно его услугами пользуются почти 5000 предпринимателей. 
«В Перми уже действуют 14 переформатированных офисов Сбербанка, все они сориентированы на обслуживание частных клиентов. Сегодня мы открываем новый офис в новом формате с новой концепцией — для малого и среднего бизнеса, — подчеркнул председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Брель. — Надеемся, что Центр развития бизнеса станет востребованным у наших клиентов, они смогут по достоинству оценить широкий спектр банковских услуг Сбербанка и удобство обслуживания».
Поделиться:
Все новости компаний