Происшествия
  1. Происшествия
 01 июня 2012, 13:27   1716

Пермскую зоозащитницу возмутила «информация лживого и оскорбительного характера» со стороны полиции

Пермскую зоозащитницу  возмутила «информация лживого и оскорбительного характера» со стороны полиции

Пермская зоозащитница Анна Николаева в своем интервью информационному агентству «Перископ» прокомментировала действия ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«Сейчас я возмущена уже не только самим вторжением, но и той информацией лживого и оскорбительного характера, которую распространяет в мой адрес ГУ МВД РФ по Пермскому краю», - негодует г-жа Николаева.

По ее словам, вся история не стоит и выеденного яйца. Уголовное дело в отношении зоозащитницы, по ее мнению, возбуждено по заявлению «неадекватной гражданки», которая спровоцировала уличную толкотню, а потом написала на г-жу Николаеву заявление. Повестку она не получала по причине проживания не по месту прописки.

«Теперь хочу пояснить, как именно «оперативники зашли в квартиру вместе с родственниками». Мои родственники, а именно мать и брат, полноправные хозяева квартиры, не пускали в неё полицейских и многократно требовали покинуть жильё. Оперативники бесцеремонно и противозаконно вломились в дом и стали проводить несанкционированный обыск, этому есть четыре взрослых свидетеля», - комментирует зоозащитница обыск в своей квартире.

Возмутительной г-жа Николаева назвала фразу из полицейского пресс-релиза, что «в одной из комнат лежала сломанная дверь», зоозащитница сбежала через открытое окно квартиры на третьем этаже и то, что ее малолетние дети много часов находились в квартире одни.

«Это ложь! С детьми была няня. Расскажите лучше, что Николаева как ведьма вылетела через трубу. Или уже научитесь нести ответственность за хамство и дикость своих сотрудников», - заключила руководитель общественной организации «Снежный барс» Анна Николаева.
 

Поделиться:
Все новости компаний