28 мая 2012, 18:22   865

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выдал 5000 кредитов «Доверие»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выдал 5000 кредитов «Доверие»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» объявил о выдаче пятитысячного кредита «Доверие» в рамках относительно новой для банка технологии «Кредитная фабрика». Юбилейный кредит в размере 1,5 млн рублей получила предприниматель Наталья Панченко, занимающаяся бизнесом по продаже ювелирных изделий, а также владелец сети ювелирных салонов «Злато». Наталья Анатольевна отмечает, что средства, полученные ей по кредиту, позволят расширить ассортимент предлагаемой ювелирной продукции и предоставить богатый выбор украшений всем посетителям салонов «Злато».

Напомним, что специальная кредитная программа «Доверие» позволяет бизнесменам получить беззалоговый кредит до 3 млн рублей по фиксированной ставке: на срок до 2-х лет под 19 %, и на срок до 3 лет под 19,5 % годовых. При этом представителям малого бизнеса не нужно предоставлять банку залог и отчитываться о целевом использовании средств. Технология «Кредитная фабрика», по которой оформляется принятие решений и выдача кредита, позволяет проводить все необходимые операции не более трех дней.

Программа «Доверие» пользуется широкой популярностью у субъектов малого предпринимательства: по количеству выданных кредитов малому бизнесу за год с момента старта программы в апреле 2011 года доля «Доверия» составила 48%. Большинство тех, воспользовавшихся новой программой Сбербанка – новые клиенты, ранее никогда не обсуживавшиеся в Сбербанке (более 70%).
 

Поделиться:
Все новости компаний