Общество
 24 мая 2012, 15:11   606

В Перми пройдет акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!»

В Перми пройдет акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!»

Всероссийский благотворительный фонд «Линия жизни» вновь проводит благотворительную акцию в помощь тяжелобольным детям «Чья-то жизнь - уже не мелочь!». В крупных городах России с 18 по 27 мая проходит сбор средств на спасение тяжелобольных детей.

В Перми в пятницу, 25 мая, с 13:00 до 20:00 в сквере у Пермского академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского (ул. Петропавловская, 25а) пройдет сбор средств на лечение Ледовской Анастасии 1995 года рождения из Ярославля. Диагноз - диспластический сколиоз 4 степени, прогрессирующая форма. Требуется операция по коррекции сколиоза с имплантацией металлоконструкции. Предварительная стоимость операции необходимых имплантов - 500 тысяч рублей.

«Наверняка у вас дома есть какая-нибудь коробочка или баночка, куда все жители вашей квартиры складывают металлические деньги, завалявшуюся «мелочь» в карманах и кошельках. Вроде бы мелочь! Но в прошлом году, мы в очередной раз убедились в том, что каждая копейка может помочь спасти жизнь другому человеку. На улицах городов, в том числе и в Перми, волонтеры собирали мелочь в обыкновенные трехлитровые банки, затем деньги поступали на единый открытый счет и направлялись на лечение детей», - говорится в обращении организаторов акции.
 

Поделиться:
Все новости компаний