Экономика
 30 апреля 2012, 18:47   2353

«Спасибо, для меня Ваши строки очень важны», - Олегу Чиркунову продолжают писать в wordpress

«Спасибо, для меня Ваши строки очень важны», - Олегу Чиркунову продолжают писать в wordpress

В блог экс-губернатору Пермского края Олегу Чиркунову продолжают поступать слова благодарности, жалобы и критика. Г-н Чиркунов отвечает на теплые слова благодарностью, рассказывает о своих планах на будущее и игнорирует безосновательные претензии.

Избранные комментарии из блога Олега Чиркунова (орфография и пунктуация авторов):

«Ну теперь о культуре никто не вспомнит… А так хотелось, чтобы в нашем городе открылась консерватория! продолжались фестивали и обещающий стать самым интересным “Белые ночи в Перми” в том числе. Это так логично и так правильно! Что будет с этими Вашими замечательными начинаниями?»

«Вы были и остаетесь тем, кто способен на большее. Думая о великом заботились о насущном, предлагая вдохновляющие иллюзии создавали уверенную реальность. Вы дали пермякам опыт общения с действительно открытой властью. Ваши идеи, энергия и способность мечтать нужны Пермскому краю. Всего Вам доброго, Олег Анатольевич!»

«Меняются государственные строи в стране, приходят-уходят руководители страны и губернаторы и только на улице Экскаваторной ничего не меняется. Как не было к ней подъездов, так и нету.
С брежневских времён тысячи людей пробираются к своим домам по разбитой грунтовке.
Я Вам, господин экс-губернатор, об этом писал, Вы отослали меня к Маховикову. На том дело и заглохло.
Сделайте одолжение, передайте следующему губернатору, что на улице Экскаваторной невозможно подъехать к домам.
Жители этой улицы будут Вам благодарны хотя-бы за это».

«…теперь стало быть дороги в городе самоулучшатся, культура народа упадет ниже плинтуса, чиновничьи кортежи заполонят город пробками, перинатальный центр переименуют в родильный дом и блоггерам некого будет фолловить и комментить?»

«Забавно, что после моего ухода из Администрации ни одного послания губернатора так больше и не случилось…»
«Уважаемый Олег Анатольевич, давно хотели зайти и написать Вам, но к сожалению, рутина жизни постоянно отвлекала. Сегодня увидев, на ТВ, строку о Вашем уходе с поста губернатора Пермского края, мы считаем своим гражданским долгом сказать огромное спасибо Вам: за смелость в реализации проектов, делающих Пермяков счастливыми людьми в нашем рабочем городе; за Вашу честность, открытость, человечность и стремление сделать Пермь и край приветливым и радушным.
Отдельное спасибо хочется сказать за стремление делать красоту в том месте, где мы с Вами живем. Здоровья, счастья Вам и Вашей семье.
С уважением, обычная Пермская семья: Т. Симонова, Ю. Симонов, М. Симонов.»
«Вы потратили свое и наше время, кроме как в Перми, в крае жить нельзя нигде. Спасибо только за восточный обход, больше нет развития, у меня нет желания работать на своей малой родине. Сдерживают только могилы предков».

«Олег Анатольевич, вы не сдержали свое обещание уйти в отставку после принятия регионального закона о выборах. Я это обещание слышал лично и запомнил. Это значит, что вы не умеете держать слово. Жаль(((
Понятно, что вы ушли сейчас не по собственному желанию, но тогда можно было бы не лукавить и прямо сказать- меня ушли. Это было бы ЧЕСТНО».

«Спасибо, Олег Анатольевич! С Вами было непросто, но интересно».
 

Поделиться:
Все новости компаний