Экономика
  1. Экономика
 23 апреля 2012, 15:45   968

«Пермская сетевая компания» приступила к мероприятиям по завершению отопительного сезона

«Пермская сетевая компания» приступила к мероприятиям по завершению отопительного сезона

ООО «Пермская сетевая компания» («ПСК», в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») начала реализацию ряда мероприятий, связанных с завершением отопительного сезона в г. Перми. Напомним, постановление о прекращении подачи теплоносителя в дома пермяков с 22 апреля 2012 г. подписано главой администрации города. Документ принят на основании зафиксированной в течение пяти суток среднесуточной температуры воздуха +8 градусов по Цельсию.

В настоящее время начата работа по уведомлению всех потребителей тепла о завершении подачи теплоносителя. После этого специалисты ПСК начнут приостановку работы 11-ти насосных станций на время летней ремонтной кампании и приступят к проведению гидравлических испытаний теплопроводов.

В случае резкого понижения температуры воздуха теплоэнергетики готовы в особом порядке подавать теплоноситель в учреждения здравоохранения, образования и социально-культурной сферы.

Как отметил исполнительный директор ООО «Пермская сетевая компания» Артем Голобоков, «Высокий уровень подготовки оперативного персонала, а также реализованные мероприятия текущего и капитального ремонтов позволил Перми пройти период осенне-зимнего максимума нагрузок без происшествий. Вместе с тем, в минувший отопительный сезон была повышена надежность теплоснабжения жителей краевой столицы. Более раннее по сравнению с прошлыми годами завершение подачи тепла позволит «ПСК» еще более качественно провести все мероприятия летней ремонтной кампании».

В настоящее время постановлением органов местного самоуправления отопительный сезон также завершен в Чайковском – с 23 апреля 2012г. В других городах присутствия «ПСК» – Краснокамске и Губахе – пока не зафиксировано показателей среднесуточной температуры, на основании которых можно прекращать подачу тепла.

Поделиться:
Все новости компаний