Недвижимость
  1. Недвижимость
 10 апреля 2012, 14:32   1627

"Хочу продолжить дело, начатое Анатолием Солдатовым", - Алексей Ковыев

"Хочу продолжить дело, начатое Анатолием Солдатовым", - Алексей Ковыев

Алексей Ковыев, директор ОАО «Пермагростройзакзчик», обратился к жителям квартала №179 с просьбой не поддаваться панике и не слушать мошенников. По словам г-на Ковыева, к жителям домов, расположенных в этом квартале, стали обращаться люди, представляющиеся юристами или риэлторами. Они заявили, что в рамках развития этой территории часть жилых домов пойдет под снос. В связи с этим стоимость квартир, по словам мошенников, упала до минимума. Жителям предложили принять участие в публичных слушаниях и голосовать против сноса их домов.

«Не верьте мошенникам. Жилые дома по Комсомольскому проспекту 47, 49, 51, по Глеба Успенского и по Куйбышева будут сохранены. Все градостроительные и юридические документы указывают на то, что жилой фонд сноситься и расселяться не будет вплоть до 2030 года! Сейчас появится еще больше желающих половить рыбку в мутной воде. Они рассчитывают на вашу неосведомленность, недоверие и панику. Оставайтесь жить в нашем квартале!» - пишет в своем блоге Алексей Ковыев.

Публичные слушания по проекту планировки пройдут сегодня, 10 апреля, в администрации Свердловского района. Все дома, которые привлекли внимание мошенников и вызвали тревогу у пермяков, остаются и «вписываются» в архитектуру квартала, отмечает директор ОАО «Пермагростройстройзаказчик».

«Я всю жизнь прожил в Перми. Мне дорог облик родного города. Я хочу продолжить дело, начатое Анатолием Солдатовым и построить столь же запоминающееся и уютное место», - написал г-н Ковыев.

Поделиться:
Все новости компаний