Недвижимость
  1. Недвижимость
 03 апреля 2012, 20:25   1029

Названы 16 пермских торговых центров, из которых только три попадут в рейтинг «100 лучших торговых центров России»

Названы 16 пермских торговых центров, из которых только три попадут в рейтинг «100 лучших торговых центров России»

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) опубликовала short list пермских торговых центров, которые будут бороться за право попасть в перечень «100 лучших торговых центров России». В него вошли 16 объектов: «Семья», «Алмаз», «Колизей Cinema», «Евразия», «Столица», «Колизей Атриум», «Шоколад», «Семь Пятниц», «Баумолл», «Виват», «Земляника», «ЦУМ», «Лайнер», «Айсберг», «Домино», «Кит».

Но в итоговый список попадут только три. Определить тройку лучших комиссия, по словам исполнительного директора «Перспектива - управление недвижимостью» Игоря Голубева, должна 5 апреля.

По словам собеседника «bc», специалисты оценивают объекты площадью от 50 тыс кв.м. Критерии оценки разработаны специалистами ГУД и насчитывают более 30 параметров, влияющих как в целом на качество самого объекта, так и на комфортность работы и пребывания в торговом центре.

По сообщению ГУД, в прошлом году при составлении рейтинга эксперты оценили более 300 объектов в 14 городах России. В этом году количество городов-участников выросло до 18, в числе новичков Пермь, Ульяновск, Белгород и Московская область.
 
В 2012 году специалистам придется выбирать сто лучших более чем из четырехсот торговых центров. К середине апреля текущего года short list объектов торговой недвижимости будет сформирован в каждом из городов, принимающих участие в проекте.
 
Итоговый перечень объектов будет представлен в сентябре текущего года.
 
Поделиться:
Все новости компаний