cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 30 марта 2012, 18:13   1216

В Татарстане нет родственников мальчика, похищенного в Пермском крае - МВД Татарстана

В Татарстане нет родственников мальчика, похищенного в Пермском крае - МВД Татарстана
МВД по Татарстану подключилось к розыску шестилетнего Ильи Ярополова, которого ранее звали Камилем Сабрековым, пропавшего из детского садика в городе Краснокамске Пермского края. 
 
"К нам за помощью в розыске ребенка обратились коллеги из Пермского края, мы проверили: отец мальчика давно умер, а других родственников в республике не проживает", - сказали агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе республиканского министерства.
 
Ранее со ссылкой на волонтеров, участвующих в поисках ребенка, сообщалось, что в день его исчезновения в Краснокамске видели автомобиль марки "Киа", вишневого или темно-красного цвета с номерами Татарстана (регион 16).
 
27 марта неизвестная девушка забрала из садика в Краснокамске 6-летнего мальчика. Когда после этого в садик пришла его мать, выяснилось, что ребенок ушел с чужим человеком. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("похищение заведомо несовершеннолетнего").
 
Следователи предполагают, что мальчика могла забрать из садика его родственница. В качестве возможных версий происшествия специалисты отрабатывают похищение с целью выкупа или мести.
 
За ценную информацию о мальчике власти края объявили вознаграждение в 1 миллион рублей.
 
Также выяснилось, что ранее мальчика звали Камиль Сабреков. Несмотря на то, что мама малыша поменяла ему имя, ребенок откликается на него.
Поделиться:
Все новости компаний