Политика
 26 марта 2012, 16:43   13096

«Для самого же Прохорова пост губернатора одного из важнейших регионов России может стать в дальнейшем хорошей стартовой позицией», - Андрей Старков

«Для самого же Прохорова пост губернатора одного из важнейших регионов России может стать в дальнейшем хорошей стартовой позицией», - Андрей Старков

Депутат Законодательного собрания, член фракции КПРФ Андрей Старков в своем официальном обращении, распространенном сегодня, 26 марта, разъяснил свою позицию «по поводу заявления о желательности предложить Михаилу Прохорову баллотироваться на пост губернатора Пермского края», которое было сделано им в прямом эфире телекомпании «Уралинформ ТВ» в ходе передачи «Есть повод», 24 марта.

По словам г-на Старкова, данное заявление отражает только его личную точку зрения и ни в коем случае не является официальной позицией фракции КПРФ в Законодательном Собрании региона. «Кандидатуру Михаила Прохорова я считаю предпочтительной только в случае, если КПРФ не сможет выдвинуть такого своего кандидата, который не только был бы достоин занять губернаторский пост, но и имел бы реальные шансы сделать это, одеожав победу на выборах», - особо подчеркивает депутат.

Свою позицию г-н Старков поясняет следующим образом: «Основным преимуществом кандидатуры Прохорова я считаю то обстоятельство, что заняв пост губернатора Пермского края, он придаст развитию нашего региона очень необходимый ему дополнительный динамизм. Для самого же Прохорова пост губернатора одного из важнейших регионов России может стать в дальнейшем хорошей стартовой позицией для дальнейшей борьбы за пост Президента РФ. О своем стремлении продолжить эту борьбу он, как известно, уже заявлял».

Поделиться:
Все новости компаний