Общество
 07 марта 2012, 17:37   2838

Как выжить 8 марта и не сойти с ума — рекомендации «bc»

Как выжить 8 марта и не сойти с ума — рекомендации «bc»

В преддверии 8 марта редакция «bc» провела мини-опрос, посвященный тому, как правильно проводить замечательный день 8 марта. Выяснилось, что женская и мужская точки зрения на этот вопрос кардинально отличаются.

Женский взгляд

Как выжить 8 марта и не сойти с ума — рекомендации «bc»Традиционно, дамы, девушки и девочки жаждут внимания. При этом, помимо цветов, ждут: а) кофе в постель б) кофе и завтрак в постель (желательно с цветами) в) ужин при свечах г) спокойного дня, без домашних забот.

Тем не менее, некоторые женщины признают, что лучшим время препровождением для них может стать просто отдых, например, в кровати с книжкой, когда не хочется ни друзей, ни поздравлений, а просто побыть наедине с самим собой.

Встречаются и экзальтированные особы, которые ждут от своих мужчин настолько экстравагантных поступков, что они сами такого никогда не придумают. «Было бы здорово, если бы с утра он, подарив цветы, сказал: «Любовь моя, нас ждет самолет, он отвезет нас на берег океана, где мы проведем незабываемый вечер», - призналась одна из опрошенных.

Тем не менее, большинство женщин признается, что им просто хочется получить хотя бы крупицу мужского внимания, ведь представители сильного пола так скупы на комплименты и им вечно хватает времени на футбол, но не на любимых.

Отдельно о чем в голос просят представительницы прекрасного пола — это не звонить им 7 марта, когда у большинства праздники на работе, и не задавать глупый вопрос следующего содержания: «Ну что, дорогая, ты уже пьяненькая?» - при этом «противно подхихикивая» в трубку.

Мужской взгляд

Как выжить 8 марта и не сойти с ума — рекомендации «bc»

Традиционно, мужчины встречают утро Международного женского в режиме легкого галопа. По признанию 50% из них, цветы даме сердца они приобретают именно 8 марта, чтобы они не потеряли свою свежесть. При этом поводом уйти и дома рано утром в выходной день становится, зачастую, невынесенный мусор. И хотя абсолютное большинство избранниц догадываются куда и зачем направился их возлюбленный, ритуал выполняется год от года.

Вообще, весь день 8 марта превращается для мужчин в подобие бессрочной каторги — мытье посуды, готовка еды (по способностям: начиная от овощного салата и заканчивая жаренными пирожками), постоянные комплименты и робкие ухаживание, произнесение поздравлений везде, где только можно и так далее.

Сами мужчины мечтают провести 8 марта как обычный выходной: выспаться, открыть глаза где-то после полудня, увидеть рядом с собой любимого человека, обнять его и чтобы все забыли о том, что сегодня 8 марта, кофе в постель не доставлено, цветов не куплено и впереди еще бессрочная каторга на целый день.

Поделиться: