Недвижимость
 06 марта 2012, 12:10   874

В Перми прошел семинар для начинающих предпринимателей

В Перми прошел семинар для начинающих предпринимателей

Министерство торговли совместно с ОАО «Сбербанк России» и АНО «Опора-Дружба» организовали семинар «Открой свой бизнес со Сбербанком». Основной темой стало открытие своего бизнеса путем приобретения франшизы и внедрения готовых бизнес-решений.
На мероприятии присутствовали заместитель министра развития предпринимательства и торговли Пермского края Константин Пьянков, директор управления продаж Западно-Уральского банка Сбербанка России Наталья Левченко и представители компаний-франчайзеров New Form, Subway, Baby-club, «Хирш» и «Тонус-Клуб».
Наталья Левченко представила новый кредитный продукт Сбербанка «Бизнес-Старт», направленный на финансирование старт-апов и включающий в себя целый пакет предложений готового бизнеса, а также рассказала о ближайших планах банка в сфере кредитования малого и среднего бизнеса.
Константин Пьянков отметил, что франчайзинг является достаточно эффективной схемой для того, чтобы начать свое дело, так как дает предпринимателям широкие возможности и позволяет создать более устойчивый бизнес.
Максим Световцев, представитель центрального аппарата Сбербанка России и руководитель группы разработчиков продукта «Бизнес-Старт», обрисовал базовые принципы ведения бизнеса по франшизе и рассказал о поддержке, которую госструктуры планируют оказывать начинающим франчайзи.
Далее состоялись презентации франшиз, в рамках которых представители компаний рассказали об особенностях каждой конкретной сферы деятельности и об условиях, на которых предоставляется франшиза.

Поделиться:
Все новости компаний