Недвижимость
 05 марта 2012, 15:37   671

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определены победители традиционных смотров-конкурсов по охране труда и окружающей среды

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определены победители традиционных смотров-конкурсов по охране труда и окружающей среды

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определены победители традиционных смотров-конкурсов по охране труда и окружающей среды по итогам 2011 года среди цехов добычи нефти и газа (ЦДНГ).

В конкурсе по охране труда оценивалась реализация Политики ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Конкурсная комиссия смотрела состояние рабочих мест, соблюдение требований промышленной безопасности, показатели заболеваемости работников и производственного травматизма.

Лидером в охране труда стал цех добычи нефти и газа (ЦДНГ) №12. В 2011 году коллектив цеха не допустил ни одного нарушения в сфере охраны труда и успешно выполнил все задачи, поставленные руководством предприятия. Второе место досталось ЦДНГ №7, третье – ЦДНГ №9.

При подведении итогов по охране окружающей среды конкурсная комиссия учитывала соблюдение требований природоохранного законодательства, количество внедренных на территории цеха рационализаторских предложений в области охраны окружающей среды, соответствие деятельности подразделений требованиям Международного стандарта ISO 14001:2004 «Система экологического управления».

Здесь победу одержал коллектив ЦДНГ №3. Второе место по количеству набранных баллов занял цех добычи нефти и газа №6. На третьем – ЦДНГ № 4. Работники этого цеха становятся бронзовыми призерами конкурса уже второй год подряд.

«Смотры-конкурсы – это конкуренция подразделений во благо здоровья сотрудников и охраны природы в районах нашей деятельности. Борьба за право называться лучшими по итогам года позволяет коллективам соблюдать мировые стандарты и получать за это заслуженные награды», - сказал Олег Третьяков, Первый Заместитель Генерального директора – Главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Поделиться:
Все новости компаний