Общество
 05 марта 2012, 11:00   478

«Пока сигналов о серьезных нарушениях законодательства не поступало», - Олег Чиркунов

«Пока сигналов о серьезных нарушениях законодательства не поступало», - Олег Чиркунов

Как сообщает в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, день голосования на выборах президента РФ в регионе прошел спокойно. «Пока сигналов о серьезных нарушениях законодательства не поступало. Это хорошо», - пишет руководитель региона.

Напомним, вчера, 4 марта, по завершении голосования Избирательная комиссия Пермского края рассмотрела 4 жалобы. Гораздо больше нарушений выявлено в ходе работы Объединенного штаба наблюдателей.

В свою очередь в ГУ МВД сообщают, что было зарегистрировано 31 сообщение о происшествиях, связанных с нарушениями избирательного законодательства. В ходе проверки выявлено 8 административных правонарушений, 2 материала направлены в ТИК. Агитационная печатная продукция не изымалась.

Также 4 марта в Перми прошло два митинга «За сохранение стабильности в Пермском крае» на площадках перед органным залом (ул. Ленина, 51 Б) и перед зданием Законодательного Собрания Пермского края (ул. Ленина, 51), в которых приняло участие 300 человек. «За время проведения мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было», - говорится в официальном сообщении ГУ МВД по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний