Политика
 17 февраля 2012, 13:25   1277

Владимира Рыжкова в Пермь пригласил Марат Гельман

Владимира Рыжкова в Пермь пригласил Марат Гельман

Сегодня в Пермь с визитом прибыл экс-депутат Государственной Думы, оппозиционный политик Владимир Рыжков. Целью приезда стало знакомство с пермской общественностью и журналистами, а также политической ситуацией в регионе. По словам Владимира Рыжкова, предложение посетить город ему поступило от известного политтехнолога Марата Гельмана, а непосредственной организацией визита занимался экс-министр культуры Пермского края Николай Новичков.

Г-н Рыжков считает, что общаясь с людьми в регионах очень важно убедить их не верить «пропаганде власти» о существующем разрыве между столичным протестующим средним классом и региональной общественностью, которой якобы не нужны перемены в политической системе.

«То что на митинги «За честные выборы» в Москве выходит только зажравшаяся и сытая столичная интеллигенция - не правда. Я и сам не из Москвы — прописан в Барнауле, в Алтайском крае, а на моем паспорте подаренный Маратом Гельманом чехол с надписью «Пермь», - заявил Владимир Рыжков.

По его словам, если в России будет создана единая и сильная либеральная партия, её электоральный потенциал в Пермском крае может составить не менее 15%.

Поделиться:
Все новости компаний