Политика
 05 февраля 2012, 20:35   1088

«Начинать работу с пустозвонства и утверждения еще одной должности вице-спикера считаю полным бредом», - Илья Шулькин

«Начинать работу с пустозвонства и утверждения еще одной должности вице-спикера считаю полным бредом», - Илья Шулькин
Как пишет «Коммерсант», спикер заксобрания края Валерий Сухих намерен увеличить число своих заместителей с трех до четырех. Появившаяся руководящая должность, по данным здания, может быть предоставлена коммунистам, которые в новом созыве заксобрания не получили ни одного руководящего поста. Приступить к реализации договоренностей стороны могут в ближайшие месяцы.
 
Как заявил в своем Живом Журнале депутат краевого ЗС, представитель Пермского края в Китае Илья Шулькин, введение должности четвертого заместителя он считает "полным бредом".
 
«Новость не обнадеживающая, прямо скажем. И дело не в том, что мне жалко места для КПРФ, а в том, что традиция решать вопросы и проблемы внутри ЗС всегда базировалась не на политике бестолковых уступок, а на выстраивании диалога, поиске аргументов и компромиссов, на элементарной житейской логике. Безусловно, все было не гладко. И есть куча примеров когда договоренности нарушались и совершались ошибки, и это тоже часть истории ЗС.
 
Но начинать работу с пустозвонства и утверждения еще одной должности вице-спикера считаю полным бредом.
 
К тому же даже для трех замов работы нет. Это просто иллюзия деятельности. Введение четвертой, аналогичной должности, полностью обесценит этот пост, который еще и в прошлом созыве вызывал многочисленные шутки.
 
Молодо выглядит Валерий Александрович для таких взрослых троих "сыновей", а четвертый, так вообще, похоже, внебрачный», - пишет Илья Шулькин
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний