Экономика
 01 февраля 2012, 17:57   1003

Заседание суда по спорным участкам в районе ДКЖ состоится 14 марта

Заседание суда по спорным участкам в районе ДКЖ состоится 14 марта

Как сообщили «bc» в Арбитражном суде Пермского края, заседание по иску ООО «БОР» к администрации города состоится 14 марта. Сегодня, 1 февраля, завершилось предварительное заседание.
 
Напомним, компания просит признать недействительным решение пермской мэрии о проведении открытого аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории в районе ДКЖ, так как по адресам Боровая, 13 и Боровая, 13а располагаются объекты незавершенного строительства и земельный участок, принадлежащие ООО «БОР». В качестве третьего лица судом привлечен Департамент имущественных отношений администрации Перми.
 
Администрация города в свою очередь настаивает на том, что проведение аукциона не противоречит закону и уже его победитель должен был договариваться с ООО «БОР» о судьбе участка. Тем не менее, арбитражный суд Пермского края в ходе первого судебного заседания принял решение о наложении обеспечительных мер на проведение конкурса по земельному участку, ограниченному улицами Папанинцев, Энгельса, Углеуральской и Боровой (кварталы №№ 747, 751).

Поделиться:
Все новости компаний