Недвижимость
 30 января 2012, 11:17   693

Аппарат Правительства Пермского края арендует у бизнеса площади для размещения Инспекции вневедомственного контроля

Аппарат Правительства Пермского края арендует у бизнеса площади для размещения Инспекции вневедомственного контроля

Как пишет в своем блоге заместитель руководителя аппарата правительства Пермского края Петр Перминов, на неделе и.о председателя правительства края Михаил Антонов поручил разместить служащих ГИВК региона.
 
«О необходимости размещения новых служащих – информация уже была, но дополнительных площадей необходимых по нормативу не удалось найти. Поручение – найти площади в аренду, в аренду у бизнеса. Это уже не первый опыт аренды площадей у бизнеса. Например, Агенство мировых судей арендовали площади для размещения 5 судебных участков. Сделана перепланировка в соответствии с требованиями судебного департамента и вскоре будем презентовать эти помещения.
 
Но размещения органа власти на арендных площадях – это впервые. Уместиться и расталкать служащих на свободных площадях и снять напряжение первых, вновь принятых – получится. Но мы понимаем, что служащих будет больше, передаваемых функций больше и правильнее разместить в едином формате и в нашей логике open space. Будем работать….», - пишет Петр Перминов.

Поделиться:
Все новости компаний