Политика
 16 января 2012, 17:06   917

Праймериз Общероссийского Народного Фронта в Чусовском районе признаны недействительными

Праймериз Общероссийского Народного Фронта в Чусовском районе признаны недействительными
На внеочередном заседании Регионального координационного совета Общероссийского Народного Фронта были подведены итоги состоявшихся на прошлой неделе местных праймериз, приуроченных к выборам в муниципальные представительные органы власти. Напомним, что предварительный отбор кандидатов на муниципальные выборы прошел в Большесосновском, Чусовском и Суксунском районах.
 
Праймериз в Большесосновском и Суксунском районах прошли без нареканий со стороны наблюдателей, в качестве которых выступили члены РКС Евгений Симакин и Николай Бухавцев и консультанты общественной приемной В.В.Путина. Процедура встреч-голосований соответствовала регламенту, нарушений зафиксировано не было. В Суксунском районе за ходом праймериз так же следила территориальная избирательная комиссия. А вот предварительные выборы в двух площадках Чусовского района (г. Чусовой и пос. Лямино) были признаны недействительными из-за нарушения утвержденного регламента.
 
Отметим, что 4 марта состоятся дополнительные выборы депутатов Большесосновского сельского поселения, выборы депутатов Земского собрания Суксунского муниципального района, дополнительные выборы в думу городского поселения в Чусовском муниципальном районе.
Поделиться:
Все новости компаний