Недвижимость
 16 декабря 2011, 11:49   2305

«Мотовилихинские заводы» получили национальную премию за разработки в сфере вооружения и военной техники

«Мотовилихинские заводы» получили национальную премию за разработки в сфере вооружения и военной техники

Начальник конструкторского бюро ЗАО «СКБ» (дочернее предприятие ОАО «Мотовилихинские заводы») Анатолий Секлецов стал лауреатом национальной премии «Золотая идея», получив почетный диплом в номинации «Молодые таланты».
 
Премия присуждена за лучшие разработки в сфере вооружения и военной техники по итогам 2010 года. Оргкомитет во главе с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаилом Дмитриевым отметил вклад Анатолия Секлецова в разработку модернизированной боевой машины РСЗО «Торнадо-Г».
 
Выпускник ПГТУ Анатолий Секлецов работает на «Мотовилихе» с 2003. Сейчас он возглавляет конструкторское бюро отдела электрооборудования ЗАО «СКБ».
«Мотовилихинские заводы» побеждают в премии «Золотая идея» второй год подряд. В 2010 году «Мотовилиха» за разработку облегченной РСЗО «Смерч» была удостоена первой премии в номинации «За вклад в военно-техническое сотрудничество». Стоит отметить, что лауреат нынешней премии Анатолий Секлецов входил в авторский коллектив, который был поощрен за разработку облегченного «Смерча».

Поделиться:
Все новости компаний