Общество
 06 декабря 2011, 13:38   628

В Перми автомобили, мешающие снегоуборочной технике, вновь будут эвакуироваться с городских улиц

В Перми автомобили, мешающие снегоуборочной технике, вновь будут эвакуироваться с городских улиц

Для обеспечения беспрепятственной уборки снега районными администрациями совместно с ГИБДД принято решение, как и в прошлую зиму, проводить рейды по эвакуации машин, оставленных на долгое время на обочинах дорог. При этом заблаговременно на определенных участках улично-дорожной сети будут установлены временные знаки, предупреждающие об ограничении парковки на конкретное время.
 
Машины, оставленные в неустановленном месте, будут эвакуированы нарядами ГИБДД на штраф-стоянки. В случае эвакуации, выяснить местонахождение своего автомобиля можно будет, позвонив в дежурную часть города (02), сообщив номер и марку автомобиля.
 
Первые предупреждения автовладельцам о необходимости убрать машины, которые препятствуют уборке, были даны на минувшей неделе, к примеру, на ул. Швецова в Свердловском районе, на ул. Кирова от ул. Крисанова до ул. Борчанинова, ул. Советской от ул. Матросова до ул. Свердловской, а также на ул. Окулова в Ленинском районе.
 
«Обычно на улице Окулова много оставленных на обочине машин, мешающих проходу снегоуборочной техники. Днем их оставляют работники офисов, вечером - жители близлежащих домов. Несмотря на просьбу временно переставить личный транспорт, не все машины были убраны с проезжей части. Поэтому на этой неделе здесь пройдет уже непосредственно эвакуация машин», - сообщили в муниципальном учреждении «Благоустройство Ленинского района».
 
Аналогичные рейды пройдут на этой неделе и в Свердловском районе.

Поделиться:
Все новости компаний