Общество
 30 ноября 2011, 17:32   1087

Пермские перевозчики подали в суд на городской департамент дорог и транспорта

Пермские перевозчики подали в суд на городской департамент дорог и транспорта
Автор: Кирилл Перов

НП «Единый союз перевозчиков» обратился с иском в Арбитражный суд о признании решений и действий (бездействий) департамента дорог и транспорта Перми незаконными.
 
Как поясняют в партнерстве, еще в начале октября директор НП «Единый союз перевозчиков» Михаил Ухватов обратился в Департамент дорог и транспорта Перми с официальной просьбой о предоставлении перевозчикам порядка расчетов с обоснованием, по которому тариф устанавливается. Тогда в ответ был получен отказ, который объяснялся тем, что тариф находится на рассмотрении.
 
Как считает Михаил Ухватов, перевозчики не могут получить эти данные потому, что тариф никто и не рассматривает из-за явной неудобной «политической» окраски подобного решения.
 
«Для перевозчиков в данном случае важен не столько пересмотр стоимости проезда, сколько стремление получить хотя бы данные о том, как и на основании чего рассчитан тот тариф, который существует сейчас. За прошедшие два месяца власти Перми так и не дали ответ перевозчикам», - говорится в сообщении НП.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний