Общество
 25 ноября 2011, 11:09   651

«Минобороны должен был бы дрогнуть под угрозой того, что целый город за их счёт может поставить себе новые окна», - Денис Галицкий

«Минобороны должен был бы дрогнуть под угрозой того, что целый город за их счёт может поставить себе новые окна», - Денис Галицкий

В своем блоге пермский правозащитник Денис Галицкий сообщил, что ищет нового истца в суд по делу о полетах МИГов над городом.
 
По его словам, попытка прекратить полеты через суд является «почти провальным мероприятием», поскольку «этот случай описан в п.3 ст.55 Конституции РФ». Однако, можно получить моральную компенсацию за нарушение прав.
 
«Убытки за установку окон с лучшей шумоизоляцией и компенсацию морального вреда. Минобороны должен был бы дрогнуть под угрозой того, что целый город за их счёт может поставить себе новые окна.
 
Для этого дела  мне нужен был истец, который живёт под глиссадой и у которого старые обычные окна (чтобы обосновать деньги на установку стеклопакетов). У меня была договорённость.... но человек установил пластиковые окна сам.
 
Так что пользуясь моментом объявляю о поиске нового истца, живущего под глиссадой, имеющего старые окна и, желательно, маленьких детей, престарелых родителей - тех, кто особенно страдает от шума, не может заснуть и т.п. В суде этого человека я буду представлять бесплатно», - пишет правозащитник.
 
Он также добавил, что Минобороны РФ так и не ответила на его обращения, в связи с чем , он повторно написал в администрацию Президента РФ «в гневных выражениях».

Поделиться:
Все новости компаний